Estas son nuestras razones:

En la Associació Veïnal “La Victòria” pretendemos ser la voz de las vecinas y los vecinos para estimular una mayor participación ciudadana, impulsar y favorecer la construcción de tejido social sólido, comprometido y dinámico, potenciar la existencia de canales efectivos para la información y comunicación y abordar la comprensión de la ciudad desde una perspectiva global e integrada, abierta y plural. La asociación tiene como fin último ejercer y defender los intereses y derechos vecinales.

27 mayo 2020

Avenida Camp de Morvedre

Al igual que ocurre con la Avenida 9 d´Octubre, la Avenida Camp de Morvedre carece de carriles bici, lo que deja sin conexión ciclista a un enorme volumen de residentes ¿Qué propondrías para mejorar la seguridad de quienes vamos en bici por estas avenidas? ¿Se podrían crear corredores ciclistas seguros en calles interiores? 

El nombre de Morvedre procede del latín "Muri Veteri" y significa Muros Viejos aludiendo a la antigüedad del área de Morvedre (nombre de las ruinas romanas de Sagunto hasta el siglo XIX) y de sus murallas defensivas. De Murbiter a Morvedre


Desde la avenida Camp de Morvedre podrás acceder con MUSA a diferentes instantes del tiempo como las Plazas Picassodel Sol y Sindicalista Marcelino Camacho y a las calles Palancia, Dolores Ibarruri y Vicent Andrés Estellés, así como a la Avenida Mediterráneo y al Hospital Viejo. No te pierdas los instantes que encontrarás allí. 

Recuerda. Puedes mostrar que localizaste las ubicaciones haciéndote selfies en ellas de modo que el nombre de esa calle, plaza o el “monumento” aparezcan en tu foto y luego  compartirlas con el hashtag #MUSA en la página de facebook @lavictoriaav o con el perfil de twitter @avlavictoria.


Participa en la asociación, mejora tu barrio
correo electrónico: avlavictoria.2@gmail.com
facebook: @lavictoriaav 
twitter: @avlavictoria

Todas las ubicaciones iniciales las encontrarás pinchando aquí

---
A l'igual que passa amb l'Avinguda 9 d'Octubre, l'Avinguda Camp de Morvedre no té carrils bici, el que deixa sense connexió ciclista a un enorme volum de residents. Què proposaries per millorar la seguretat dels que anem en bici per aquestes avingudes interiors? Es podrien crear corredors ciclistes segurs en carrers interiors?

El nom de Morvedre procedeix del llatí "Muri Veteri" i significa Murs Vells al·ludint a l'antiguitat de l'àrea de Morvedre (nom de les ruïnes romanes de Sagunt fins al segle XIX) i de les seves muralles defensives. De Murbiter a Morvedre 


Des de l'avinguda Camp de Morvedre podràs accedir amb MUSA a diferents instants de temps com les Places Picassodel Sol i Sindicalista Marcelino Camacho i als carres Palancia, Dolores Ibarruri i Vicent Andrés Estellés, així com a l´avinguada Mediterráneo i al Hospital ViejoNo et perdis els instants que hi trobaràs.

Recorda. Pots mostrar que vas localitzar les ubicacions fent-te selfies en elles de manera que el nom d'aquest carrer, plaça o el "monument" apareguin en la teva foto i després compartir-les amb el hashtag #MUSA a la pàgina de Facebook @lavictoriaav o amb el perfil de twitter @avlavictoria.


Participa en l'associació, millora el teu barri
correu electrònic: avlavictoria.2@gmail.com
facebook: @lavictoriaav 
twitter: @avlavictoria
Totes les ubicacions inicials les trobaràs clicant açí

No hay comentarios:

Publicar un comentario